Skip to main content
☰
Expand
Политех
You are not logged in. (
Log in
)
English (en)
English (en)
Русский (ru)
ГАПОУ РБ "Политехнический техникум" Дистанционное обучение
Home
Courses
Среднее профессиональное обучение
Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Course categories:
Среднее профессиональное обучение
Среднее профессиональное обучение / Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)
Среднее профессиональное обучение / Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) / Общеобразовательные дисциплины
Среднее профессиональное обучение / Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) / 09.02.05 Прикладная информатика
Среднее профессиональное обучение / Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Среднее профессиональное обучение / Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) / 35.02.04 Технология комплексной переработки древесины
Среднее профессиональное обучение / Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) / 13.02.07 Электроснабжение (по отраслям)
Среднее профессиональное обучение / Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) / 15.02.01 "Монтаж и техническая экспулуатация промышленного оборудования"
Среднее профессиональное обучение / Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) / 09.02.07 "Информационные системы и программирование"
Среднее профессиональное обучение / Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) / 23.02.03 "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта"
Среднее профессиональное обучение / Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС)
Среднее профессиональное обучение / Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС) / 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки))
Среднее профессиональное обучение / Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС) / 09.01.03 "Мастер по обработке цифровой информации"
Среднее профессиональное обучение / Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС) / 15.02.01 "Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)"
Среднее профессиональное обучение / Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС) / 46.01.03 "Делопроизводитель"
Профессиональное обучение (курсы)
Профессиональное обучение (курсы) / Программы профессиональной подготовки
Профессиональное обучение (курсы) / Программы повышения квалификации
Профессиональное обучение (курсы) / Дополнительное профессиональное обучение
Повышение квалификации педагогических работников
Контрольные срезы
Контрольные срезы / ТА-31
Search courses
Go
1
(current)
2
»
Next
ОУД Английский язык ТТОП -11
УД Метрология
Учебная практика ПМ 01
МДК 01 Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции
Квалификационный экзамен ПМ 01 "Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции"
Основы организации производства продукции для различный категорий потребителей"
Квалификационный экзамен ПМ 02 "Организация процесса приготовления сложной кулинарной продукции"
ПП ПМ.07 "Выполнение работ по профессии повар"
ПП ПМ 05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
ПП ПМ 03 "Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции"
МДК 07.01 "Выполнение работ по рабочей профессии Повар"
УД "Математика" ТТОП-21
УД. Английский язык (ТТОП–31)
УД "Экологические основы природопользования"
УД "Бухгалтерский учет в ОП"
УД "Организация хранения продуктов и запасов сырья"
Экологические основы природопользования
МДК 05.01 "Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов"
МДК 03.01 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"
УД. Английский язык (ТТОП–41)
1
(current)
2
»
Next
Home