Skip to main content
Политех Политех
You are not logged in. (Log in)
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎

ГАПОУ РБ "Политехнический техникум" Дистанционное обучение

  1. Home
  2. Courses
  3. Среднее профессиональное обучение
  4. Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)
  5. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
ОУД Английский язык ТТОП -11
Summary
УД Метрология
Summary
Учебная практика ПМ 01
Summary
МДК 01 Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции
Summary
Квалификационный экзамен ПМ 01 "Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции"
Summary
Основы организации производства продукции для различный категорий потребителей"
Summary
Квалификационный экзамен ПМ 02 "Организация процесса приготовления сложной кулинарной продукции"
Summary
ПП ПМ.07 "Выполнение работ по профессии повар"
ПП ПМ 05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
Summary
ПП ПМ 03 "Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции"
Summary
МДК 07.01 "Выполнение работ по рабочей профессии Повар"
Summary
УД "Математика" ТТОП-21
Summary
УД. Английский язык (ТТОП–31)
Summary
УД "Экологические основы природопользования"
Summary
УД "Бухгалтерский учет в ОП"
Summary
УД "Организация хранения продуктов и запасов сырья"
Summary
Экологические основы природопользования
Summary
МДК 05.01 "Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов"
Summary
МДК 03.01 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"
Summary
УД. Английский язык (ТТОП–41)
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎